직장인반 모집 공지 > NOTICE

본문 바로가기

NOTICE

직장인반 모집 공지

페이지 정보

profile_image
작성자 3아카데미
댓글 0건 조회 2,987회 작성일 16-06-07 15:38

본문

저희 3 연기학원 홈페이지를 방문해주신 여러분을 환영합니다~

직장인반은요~

주말에 진행이 돼요~ 토요일과 일요일.

일주일에 두번. 주 2회 진행이죠.

대상은요.

드라마 “미생” 재밌게들 보시고 계신가요?
극중 나오는 PT장면 긴장감이 넘치죠~
그런데요. 그 PT. 뭐가 중요할까요?
직장인이기에 내용이 중요하죠. 당연합니다.
그런데요. 그 내용을 잘 전달하기 위해선 무엇이 필요할까요.

들려줘야 하고 들을 수 있게 해줘야 합니다.

그걸 도와 드립니다.
잘 말할 수 있게.
떨림을 줄일 수 있게.
목소리에 힘이 실리게.
말을 맛있게 할 수 있게.

3연기학원 직장인반을 찾아 주십시오.
변화하는 당신을 느끼십시오.
변할 수 있게 해드리겠습니다.

연기?
직장인인 내가 왜?
지대학생인 내가 왜?
궁금하시다면. 연락주세요.
삶이 달라질 수도 있습니다.

사회생활에 있어. 의사전달 혹은 감정표현이 부족하신분.

목소리가 불안정하여 말 하기를 꺼리시는분.

혀의 길이가 문제가 아닌데 th발음을 하시는 분.

웅얼거림때문에 많은 사람들로부터 답답하단 얘기를 들으시는분.

대학생활, 직장 생활에 언어능력으로 인한 불편함을 느끼시는 모든 분들을.

환영합니다.

스피치 학원과 뭐가 다르냐구요?

연기. 생활. 말이 다가 아니죠.

감정. 표현. 다릅니다.

그리고. 스피치학원보다. 저렴합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SUNACTORSSTUDIO | 대표 : 선호진 | 주소 : 서울특별시 강남구 선릉로161길 11, 5층(신사동) | TEL : 02-3474-0603 | FAX : 02-3487-0603 | 사업자번호: 678-11-01230

• 게시물이 없습니다.